2007校友会年度会员大会及新一届理事会会议简报

 

现将2007校友会年度会员大会及新一届理事会结果向广大校友们汇报如下:

2007923日,澳大利亚厦门大学校友会举行了年度大会,选举产生了第二届理事会。新一届理事会成员为:王宣慰、王建平、安琪、李铿扬、刘发旺(QLD)、纪伟文(VIC)何祥健、吴维祥、余峰青(VIC)季敏、邱彤、林光华、杨立平、陈江燕、陈新、陈昕、陈祖亮(SA)、陈智雄(VIC)陈哲威、宋天祥、范忠、张贵华、张增龄、郑晓君(VIC)、郑漳堤、候蕴华、黄闽湘、黄晶晶、蔡少艾、姚惠欣。新成立的理事会随即推举陈江燕连任会长。

根据章程,陈江燕会长于1028日召开了理事会,会上通过了由陈江燕会长推荐的副会长和秘书长人选。常务副会长为何祥健、副会长为杨立平、安琪、陈祖亮(SA)、纪伟文、郑晓君 VIC)、刘发旺(QLD),秘书长为邱彤女士。黄焕松当选荣誉会长, 郑漳堤当选监事长。黄安星、黄志强 、韩 岩、方山当选校友会顾问。会议决定延聘所有现任名誉校友。

校友会成立以来,校友们增加了联系,增进了友谊,校友会举行的各项活动给校友们增添了乐趣。新一届理事会将继续努力,齐心协力把校友会,我们的校友之家,办得越来越好,越来越有凝聚力,以吸引更多的校友参与、关心和爱护我们大家共有的精神家园。

校友Bushwalking兴趣小组已经开始启动,邱彤为召集人,将于每周末在不同景点展开活动, 欢迎校友和家人参加。详情请关注校友会网站-www.xuaaa.org或联系邱彤。

有兴趣打羽毛球的校友请联系何祥健,电话:0403490121

澳大利亚厦门大学校友会秘书处

200711